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楽しみにしていた、Qu'il fait bon(キルフェボン)のピーチweek!
たくさんの種類の桃のタルト
テンションが上がります!!
どれにしようか、旦那さんとホームページを見ながら、ワイワイ。
選ぶだけでもワクワクしてきます
定番の桃のタルトもいいけど、毎年食べているし・・・、やっぱり限定ものって、惹かれますよね。

結局、選んだのはこの2つ。
今回は、しっかり予約して、旦那さんに買って来てもらいました。

キルフェボン

「黄金桃のタルト ~キャラメル風味〜」
キャラメルを効かせた桃のムースと黄金桃のタルトです。
おいしいですが、やや、キャラメルの甘さに黄金桃が負けてしまっているような・・・。

キルフェボン

「桃“なつっこ”と夏の果実のタルト」
タルト生地にカスタードクリーム、「なつっこ」という品種の桃と季節のフルーツのタルトです。
とってもさわやか。おいしい。
でも、いろんなフルーツがあるぶん、桃が少なくて、「桃をもっと食べたい!」という心境になります。

楽しい楽しいピーチweek!
でも、やっぱり、定番の「桃のタルト」が私の中でのNo1です☆



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おいしいお店 >> スイーツ・ドリンク | コメント:(4) | トラックバック:(0)
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