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チョコやオレンジ、ナッツが贅沢に入った、ハード系のパン。
見た目にもかわいいので、プレゼントにしても喜ばれそうです。

チョコとマカダミアのカンパーニュ

【材料】
強力粉・・・210g
薄力粉(全粒粉)・・・90g
砂糖・・・9g
塩・・・5.4g
水・・・213cc
ドライイースト・・・6g
具材
 マカダミアナッツ(ローストし、1/2分割する)・・・60g
 チョコチップ(融点の高いもの)・・・60g
 オレンジスライス・・・60g

【作りかた】
1.生地作り。
2.生地を縦長の長方形にのばし、2/3にマカダミアナッツ、チョコチップを入れ、縦に3つ折、横に3つ折にしてから丸める。
3.一次発酵45分。
4.ガス抜き。
5.生地を24cm×32cmに縦長の長方形にのばし、2/3にオレンジスライスを入れ、縦に3つ折、横に3つ折にする。
6.二次発酵25分。
7.成形。22cm×24cmに四角くのばし、スケッパで縦長に8分割し、中心より2回ねじる。
8.ホイロ60分。
9.霧吹きをし、強力粉を茶こしでふり、さらに霧吹きをする。
10.焼成220℃12分。

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