上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
自家製オイルサーディンを使って、ブルスケッタを作りました。
トマトの酸味がオイルサーディンの旨味と合わさって、おいしさ倍増です☆

自家製オイルサーディンのブルスケッタ

【材料】(2人分)
バゲット・・・8枚
ミニトマト(大きめ)・・・4個
オイルサーディンのオイル・・・適量
塩・黒こしょう・・・少々
にんにく・・・少々
バジル・・・8枚
オイルサーディン・・・8尾

【作りかた】
1.ミニトマトは7mm角に切り、オイルサーディンのオイル、塩・黒こしょうと混ぜる。
2.バゲットをトーストし、にんにくをすりつける。
3.(2)のバゲットの上にバジル、(1)のミニトマト、オイルサーディンを順にのせる。



↑レシプブログランキングに参加しています。よかったらのぞいてみてください。


他のレシピ (洋食)を見る




スポンサーサイト
レシピ >> 洋食 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。