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自家製オイルサーディンを使って、オイルサーディンの香草パン粉焼きを作りました。
バルサミコ酢の甘みと酸味がオイルサーディンとあわさって、おいしくいただけます。
超お手軽なのに、おしゃれなひと品になるのでオススメです。

自家製オイルサーディンの香草パン粉焼き

【材料】
自家製オイルサーディン・・・12尾
A:パン粉・・・大さじ2と1/2
A:パルメザンチーズ(粉)・・・大さじ1/2
A:パセリ・・・小さじ1/2
B:オイルサーディンのオイル・・・大さじ3
B:バルサミコ酢・・・大さじ3

【作りかた】
1.耐熱皿にオイルサーディンを並べ、その上から、Aを合わせたものをかける。
2.(1)のまわりにBを混ぜ合わせたものをかける。
3.300℃のオーブンで、10分焼く。



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