上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターでいただいた、「ハウスのっけてジュレ」を使った料理をもう1品。といっても、先日のアボカドとスモークサーモンのジュレサラダの残りの食材をバゲットにのせただけですが・・・。
キラキラのジュレが、おしゃれな演出をしてくれます。

アボカドとスモークサーモンのジュレのせブルスケッタ

【材料】(2人分)
バゲット(薄く切ったもの)・・・8枚
クリームチーズ・・・(18gの個包装のもの)2個
アボカド・・・1/3個
スモークサーモン・・・4枚
ディル(あれば)・・・適量
ハウスのっけてジュレ(レモン&バジル)・・・適量

【作り方】
1.バゲットは、軽くトーストする。
2.バゲットにクリームチーズを塗り、スライスしたアボカド、半分に切ったスモークサーモン、のっけてジュレ、ディルをのせる。



↑レシプブログランキングに参加しています。よかったらのぞいてみてください。


のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレの料理レシピ



他のレシピ (洋食)を見る





スポンサーサイト
レシピ >> 洋食 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。