上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
ずいぶん前に作った、ワンタンの皮を使った揚げ物。
パリパリの皮に、とろ〜りとろけるチーズと、酸っぱ辛いシャクシャクのキムチとの相性が抜群です!!

パリパリキムチーズ揚げ

【材料】(5個分)
ワンタンの皮・・・5枚
キムチ・・・25g
とろけるチーズ・・・15g
揚げ油・・・適量
塩・・・少々

【作り方】
1.ワンタンの皮にキムチ5g程度、とろけるチーズ3g程度入れ、周りに水をつけて包む。これを5個作る。
2.油でこんがりパリッとするまで揚げる。
3.揚がったら、キッチンペーパーで余分な油をとり、塩少々をまぶす。



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!


他のレシピ (和食)を見る




スポンサーサイト
レシピ >> 和食 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。