上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
3連休に旦那さんが夜ごはんを作ってくれました。

レンコンの挟み焼き&ピーマンの肉詰め

メインは、「れんこんの挟み焼き&ピーマンの肉詰め」。
普段、ハンバーグとか肉詰めとか、ひき肉を使ったお料理を作るのがなんとなく苦手で(手で混ぜるから??)、でも大好物なので、リクエストしちゃいました!

れんこんはシャクシャク、肉汁がじゅわ〜っと溢れてきて、おいしい!!
オススメの食べ方は、大根おろししょうゆ&かぼすと一緒にいただくこと。
これがさっぱりとしていて、サイコーです!!

それにしても、誰かに作ってもらうお料理は、どうしてこんなにおいしいんでしょう?
とっても幸せな気持ちになります。

旦那さん、ありがとう☆



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!


他の記事(今日のおうちごはん)を見る


スポンサーサイト
今日のおうちごはん | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。