上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
「日経ウーマンオンライン」さんのレシピ連載企画、「クリスマスに用意したいパーティーレシピ」に、私のレシピ、「オレンジ香るローストチキン」が掲載されました。嬉しい
本日からこちらに掲載していただいていますので、よかったら見てください。→(日経ウーマンオンライン クリスマスに用意したいパーティーレシピ はこちら

オレンジ香るローストチキン

最近は、簡単なお料理ばかり作っていましたが、この「オレンジ香るローストチキン」は、楽しみながら、じっくり時間をかけて作ったもの。
オレンジフルーツブランデーの香りがとってもいいお仕事をしてくれていて、私としても自信作です☆
ちょっと手間はかかりますが、クリスマスに、このレシピを少しでも参考にして作ってくれる方がいたら、嬉しいなあ・・・。→(オレンジ香るローストチキンのレシピはこちら

自家製フルーツブランデーを使ったお料理は、結構がんばって投稿していたのですが、その結果、「サングリア風フルブラ」を使った3レシピがSUNTORYさんのホームページに掲載され、「洋梨フルブラと生ハムのポテトサラダ」がフルブラレシピコンテストで受賞し、そして、今回の日経ウーマンオンラインさんの掲載・・・。
がんばってよかったなぁ、と本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

オレンジ香るレバーペースト

ついでにもうひとつ、オススメレシピをご紹介させてください。
こちらの「オレンジ香るレバーペースト」は掲載されたりしているわけではないのですが、「オレンジ香るローストチキン」と同じように、鶏レバーとオレンジフルーツブランデーを使ったレシピです。
鶏レバーとオレンジフルーツブランデーの相性が本当によくて、ローストチキンよりももっとお手軽にできてしまうので、こちらもオススメです!→(オレンジ香るレバーペーストのレシピはこちら

さあ、もうすぐクリスマス。
皆さんは、どんなご予定がありますか・・・?



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!

スポンサーサイト
受賞・掲載・おしらせなど | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。