上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
今日のお昼ごはんは、タケノコのペペロンチーノ。
旦那さんが、アイアンシェフのホームページに紹介されている木下 威征シェフのツイッターレシピを参考にして作ってくれました。

タケノコのペペロンチーノ

たけのこと木の芽の香りと、アンチョビの旨味がとってもおいしいパスタ!
木下シェフ、さすがですね!
旦那さんも、ありがとう!

さあ、これで、いただいたたけのこは、終わり。
とってもたくさんでしたが、2人でペロッと食べちゃいました。
あ〜、もっといろんなたけのこ料理を食べたいな・・・。



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!


他の記事(今日のおうちごはん)を見る




スポンサーサイト
今日のおうちごはん | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。