上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
話題の「凛りんさんちのハチミツみそ」を使って「アボカドとクリームチーズのハチミツみそディップ」を作りました。
甘じょっぱくて香り高いハチミツみそとアボカドとバゲッドの相性は抜群です!

アボカドとクリームチーズのハチミツみそディップ

【材料】(2人分)
アボカド・・・1/2個
レモン汁・・・小さじ1
クリームチーズ・・・(18gの個包装のもの)1個
オリーブオイル・・・小さじ1
ハチミツみそ・・・小さじ1と1/2
黒こしょう・・・少々
バゲット・・・適量

【作り方】
1.アボカドをスプ−ンなどで潰し、レモン汁を加える。
2.(1)にクリームチーズ、オリーブオイル、ハチミツみそ、黒こしょうをさらに加え、なめらかになるまで混ぜる。
3.器に盛り、バゲットを添え、バゲッドに乗せていただく。


凛りんさんちのハチミツみそ
「凛りんさんちのハチミツみそ」。皆さんもぜひお試しを!!



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!


他のレシピ (洋食)を見る




スポンサーサイト
レシピ >> 洋食 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。