上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
三軒茶屋で有名なパン屋さん、「小麦と酵母 濱田家」の太子堂店。
少し前のことだけど、旦那さんが、ランチに買って来てくれました。

濱田屋

チョコキューブ、パニーニ(タラモ)、パニーニ(鶏しそチーズ)、りんごパン。

チョコキューブは、ブリオッシュキューブのチョコ版。
パニーニは、見た目はパニーニっぽくないのですが、これがめっちゃおいしい!
個人的には、これまでいただいた濱田屋のパンの中では、一番好きです。
オーブンで温め直してからいただくと、チーズがとろけて、外側のパンがパリッとして、オススメ。
りんごパンは、前回も食べたけど、りんごがゴロゴロ。
素朴さの中に上品な味わいがあります。

どちらかというとハード系のパン屋さんのほうが好みなんですが、濱田屋は別格!
渋谷のヒカリエにも入っているみたいだけど、微妙にラインナップが違うような・・・。
今度、購入してみたいです。



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!

スポンサーサイト
おいしいお店 >> パン | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。