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匠 達広

2011/07/02 Sat

匠 達広

新宿の「匠 達広」。
夜は気軽に入れるようなお寿司屋さんではないのですが、ランチタイムに有名な「ばらちらし」があるとのことで、行って来ました。
店内は、カウンター席のみ。清潔感があり、職人さんたちの、きれのある洗練された技を、目の前で拝見することができます。

ランチタイムのメニューは、限定20食の「ばらちらし」のみ。
ウニ、いくら、まぐろ、鯛、金目鯛、こはだ、穴子、卵・・・などたくさんのネタが、味付けをされた状態で盛り付けられています。
薄味ですが、全体のバランスがよく、上品なお味。見た目も綺麗で、とてもおいしいです。
味噌汁・漬物がセットになっていますが、この漬物もまた、綺麗でおいしい。
上質なランチを楽しむことができ、大満足でした。

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おいしいお店 >> 和食 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
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