上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
結婚記念日のお祝いで食べた、サダハルアオキの春の新作。

サダハルアオキ

タルト生地にプラリネ、シトロンのクリーム、いちご、ホワイトチョコ、ナッツのトッピング。
甘くて歯ごたえのよいプラリネと酸味の強いシトロンのクリームと甘酸っぱいイチゴとのバランスがとってもおいしい!

サダハルアオキ

カスタードクリームとイチゴがビスキュイに挟まれています。
サクフワのビスキュイが、イチゴやクリームと一緒に口の中で溶けていきます。

どちらもめちゃめちゃおいしい〜!
サダハルアオキの定番のケーキよりも、こっちの方が断然好み!

ちょっとお高いけど・・・、特別なお祝いの日にはオススメです☆



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!

スポンサーサイト
おいしいお店 >> スイーツ・ドリンク | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。