上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
餃子ピッツァの残りの餃子の皮で、おチビちゃんのおやつを作りました。
「餃子の皮でアップルパイ」。
とっても簡単! なのになかなかおいしい。
餃子の皮、いろいろ使えます!

アップルパイ
【材料】(3人分)
餃子の皮・・・3枚
クリームチーズ・・・(18gの個包装)1個
メープルシロップ・・・お好みの量
りんご・・・2/3個
シナモン・・・大人用にお好みで

【作り方】
1.クリームチーズとメープルシロップを混ぜ、餃子の皮に塗る。
2.りんごを薄切りにし、(1)に乗せる。(今回は皮を剥きましたが、皮を剥かなくてもきれいかも)。
3.スチームオーブンレンジのトースター機能で、きつね色になるまで焼く。
※大人用にシナモンをかけてもおいしいです。



↑レシプブログランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!


他のレシピ (スイーツ・ドリンク)を見る




スポンサーサイト
レシピ >> スイーツ・ドリンク | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。